О персонажах
Использование типично нематричных персонажей не приветствуется. К примеру, если вы поселите в центральном парке на дереве Rescue Ranger'ов из одноимённого Диснеевского мультика, попытаетесь создать г-жу Lain, Нейроманта, или ещё какого-нибудь известного персонажа, но из другой оперы... Вас как минимум могут не понять. Джедаи это, конечно, круто, но не в Матрице... Тут Агенты круче
Пока юзер не зарегистрировался в игре, персонаж считается NPC и его может отыгрывать кто угодно. Так Уивинг может вставлять диалоги агентов, а Нео - Морфеуса и Линка.
После регистрации игрока писать действия этого PC запрещается.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТЫГРЫВАТЬ АГЕНТОВ без согласования с Уивингом. В противном случае, Уивинг оставляет за собой право редактировать ваш пост по собственному усмотрению, а именно посты с несогласованным отыгрышем агентов будут убиваться. Полностью. Не смотря на автора и звание
Аватары выдаются лишь Администрацией и лишь за особые заслуги. Все Ваши заслуги Администрация видит, и Ваши просьбы/требования об аватарке вам не помогут.
Вопрос: "А как бы мне аватарку?" автоматически лишает вас аватарки
Подробнее о персонажах здесь
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Уивинг 05.12.2003 в 08:07
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged