Цитата:
Dee Kay:
Риторический (хотя в каждой шутке есть только доля шутки) вопрос: собирается ли это дело кто-нибудь отриповывать и выкладывать в осла? Все-таки Матрица - это штука хакерская, а lozhki.net - сайт про Матрицу, поэтому благоговения перед авторским правом и всякими там копирайтами лично мне остаются непонятными.
Я даже не знаю, не запрещены ли пободные вопросы на этом форуме. Если запрешены - очень жаль, ибо купить DVD по цене почти 10 баксов за штуку решатся единицы, а вот AVI скачают уже сотни и тысячи.
Читайте правила - там довольно ясно написано: что можно говорить на форуме, а что - нельзя.
"Матрица" - не "штука хакерская", а фильм, над которым работали люди. Не вижу связи между тем, что Ложки.нет - сайт по "Матрице" и необходимостью нарушения авторских прав этих людей.
Что же касается рипования и выкладывания, то, полагаю, народ будет ждать локализованную версию. И вот ее уже и "нарушать"
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged