Out of char: За отсутствием Мастеров говорю от своего лица, но надеюсь, что-то да проясню.
[имхо]Итак. Нео - мастерский персонаж. Смит - мастерский персонаж и КМГ в одном лице. Агенты - пока тоже никем кроме мастеров не отыгрываются, и если и будут отыгрываться - то с такими ограничениями и ответственностью, что света белого не взвидишь. По части же оверов и полицнйского участка - забудь. Этого сейчас нет. Игра перезагружена с патчами и багфиксами. Оверпавер пресекается везде, где это только возможно.
Насколько я понимаю, лично у тебя оверность нашли в месте обитания (любой персонаж должен быть в любой момент хотя бы теоретически обнаружим на физическом уровне). Это основное, по поводу чего ругаются мастера. Всё остальное можно разобрать ближе к телу, ограничивать и т.п.
А по поводу генерации и цифр - очень не хочется вводить сюда цифры - потому что за цифрами сами собой придут кубики, а этого, насколько я понимаю, тут стараются по возможности избегать.[/имхо]