Цитата:
Так, Razer, не поднимай необоснованную волну. Насчет опроса мы все обсудили с автором. Была бы его воля он бы прямо мне сказал о возвращении опроса к первоначальному виду. То же, что сделал ты - неравноправное распределение голосов. Я не лез никуда без причины. Именно в этом опросе я просто поддержал инициативу юмора. Если ты этого не понял - не мои проблемы.
Со стороны автора я увидел 3 недовольных поста и следующее возражение:
Цитата:
Уважаемая администрация опять испортила мой опрос легкомыслкенными ответами... это-серьезный опрос! Да и какая разница? Если вы хотите создавать юмористические варианты ответа, будьте добры, создайте новый опрос. Просто очень расстраивает, когда видишь, как люди относятся к опросу. Заранее спасибо.
Ключевое слово здесь "испортила". Я привел настройки к первоначальному виду.
Цитата:
Уивинг, по-моему, это уже было обсуждено с самим автором опроса, который без чьей-либо помощи поставил одного из модераторов на место. В свою очередь модератор пообещал не злоупотреблять полномочиями.
Inter, я конечно понимаю тебе дали власть над форумом Flame, но почему тебя нужно обязательно ставить на место чтобы ты перестал злоупотреблять полномочиями?