Недавно вернулась из кино. Дорвалась-таки снова до "Призрака Оперы"! Как и обещала. Впечатления..... Ещё хочу!!! (more! MORE!!!) В этот раз правда уже начала обращать внимание на некоторые детали, например, поняла наконец какого музыкального фрагмента не было в оригинальной версии, Веббер его для фильма сочинил, про это столько писали, а я первый раз и не заметила. От избытка впечатлений, ну и слов там нет в этом фрагменте. ЗАдалась вопросом когда это Кристина успела переодеться в свадебное платье в финальной сцене, раздев бедного манекена. Ну и прочие маленькие милые подробности вроде того где у ПО начинается парик и кончается маска. Обожаю Призрака! Люблю Рауля! Даже больше чем до того, как увидела (обычно бывает наоборот). И кого из них люблю больше - сказать совершенно невозможно, если бы я была на месте Кристины, то точно бы лопнула. Всегда была очень неравнодушна к длинноволосым блондинам, хотя не такой уж он и блондин, этот Рауль. Но хорош. И характер у него вполне мужской, в книге он мне совсем не понравился. А призрак... Хорош... Слов нет. Но Кристина любила Рауля, и это правильно, а то бы постареть успела, пока выбирала одного из двух.
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Trinity 19.01.2005 в 10:48
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged