Цитата:
Антивирус:
Янус, я вступаю однозначно! ![happy](images/smilies/happy.gif)
Забавно, что незадолго до появления комитета я уже начала отправлять весточки некоторым ложкинцам ![happy](images/smilies/happy.gif)
Вот это как раз отлично... лучший повод для вхождения в Комитет...
Цитата:
Chrome:
2Янус:
RESPECT 2 U
Вступаю в комитет в качестве его представителя
в Киеве.
Посему по вопросам поездок к нам, встреч с киевскими юзерами Synaps/Ложки, подарков им и т. д. можете обращаться ко мне; уверен, что смогу помочь.
Просто великолепно! Не исключено, что этим летом заеду к вам с миссией мира и обо всём договоримся... ![happy](images/smilies/happy.gif)
Что ж, e sempre bene, господа... итак, нынешний состав КДН:
Янус Полуэктович - со-председатель
Чёрное Пламя - со-председатель, основатель, идеолог & прюзидент
Антивирус - член Комитета
anoriel - член Комитета
Chrome - член Комитета
У-Янус - мозг Комитета
Итого - Чёрным Пламенем было выдвинуто предложение об относительно коллективной поездки ложкинско-московской делегации этим летом в Воронеж; я предлагал как варианты в Киев или в Екатеринбург... какие будут предложения?
Всем желающим стать участниками делегации, а также тем, у кого есть другие идеи по этому поводу, а также по организации подобных мероприятий - писать сюда...
Оффтоп: P.S.: Niobe, прими меня в свой кошаковистый клуб... ![happy](images/smilies/happy.gif)
P.P.S.: Кстати, У-Янус передавал, что вступает в клуб психов... что ж, мне, честно говоря, тяжело его понять. Но сие - факт...
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged