Внимание!...
Так уж получилось, что "Дневникам Ложки" требуются помощники. Поэтому, мы объявляем набор.
Само собой, чтобы писать ДЛ одного энтузиазма не хватит. Для того чтобы попасть в нашу тёплую компанию, нужно описать несколько ситуаций.
Задание первое:
Произошло ограбление банка (вечно меня тянет на всякое, в прошлый раз была авария). Вы были очевидцем. Опишите мне, как Вы увидели это происшествие.
Задание второе:
Вы находитесь на открытии нового престижного кинотеатра. Теперь Вы в роли репортёра. Постарайтесь описать это событие как можно красочнее и интереснее.
Задание третье:
Вы берёте интервью у человека, который видел НЛО (ну, ребята, атас... ). Ваша задача заключается в том, чтобы как можно изощреннее описать это событие. Более того, Вы нашли следы инопланетян (для жёлтой прессы и такое свойственно )! Включите свою фантазию на полную.
Не надо писать научные работы. Всё должно быть кратко и доходчиво. Ну, или желательно, чтобы так было.
А так же... от человека требуется пребывание в сети. Не реже двух раз в неделю. Кстати, знание русского языка приветствуется.
Заявки присылать мне по PM.
Или же стучаться в ICQ: 311898775.
Форумчане, мы в вас верим! И ждём хороших заявок.
Внимание! Кто тупо будет флудить в "Дневниках Ложки" - буду больно бить (ногами).