Без особого смысла...
Мир таял. Он перестраивал себя в себя же самое, но только лучше и светлее. Я видел это, я знаю. Все кончено. Да, когда-нибудь настанет время и я вернусь, вернеться Смит. Мы будем другими - да, но суть не изменится. А пока... пока мне осталось все лишь пару мгновений до полного забвения.
Странные видения влезали в его голову. Он чувствовал, что миг окончательного его развоплощения не наступил и тем не менее: он смотрел на грязные, пыльные улицы. На людей. На транспорт и на деревья. На загаженные памятники культуры. Что-то во всем этом было не так. Что-то, что настораживало его разум. И тут он понял - этот мир не был Матрицей. Он был реален на столько, на сколько это возможно. Но самый шок он испытал чуть позже, когда, проносясь мыслью по очередному городу он оказался в магазичике, торгующем кассетами и дисками и увидел на прилавке видео кассету: The Matrix со своей фотографией... Он понял все, но последний миг истек.
Слова так и не вырвались наружу.
P.S. Критиковать мона скока угодно и как угодно... вдохновения нету, поэтому просто пока пробую.
Henry A. Mirror
Choose option:
1 Reboot User 2 UnInstall User 3 Format User
enter number:>_
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged