Out of char: Свич
Свич решила отвлечься от параноидальных(на ее взгляд) мыслей о происходящем. Ее взгляд замер на близнецах, на секунду ей показалось, что они смотрят на нее. Но самое странное произошло позже. Какой-то тип внезапно метнул в близнецов нож. Когда нож оказался в опасной близости от них, близнецы внезапно стали похожи на призраков с довольно жуткими лицами. Нож прошел сквозь одного из них и воткнулся в стену. После этого близнецы опять стали обычными людьми и поднявшись направились к метнувшему. Свич в шоке наблюдала за происходящим. Окружающие, казалось ничего не замечали и это удивляло ее еще больше. Не могло же быть так, что она ОДНА видела все это. Свич ошалело смотрела на близнецов. "Что все это значит? Кто они такие? И главное, что со мной? Почему я вижу все эти нереальные вещи?" мысли лихорадочным ураганом носились в ее голове.
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged