Сам хотел создать такую тему.
[CPR]-AL.exe, можно я переименую ее в просто "BloodRayne"? Слишком много чего хочу сюда написать про обе части и фильм.
Демка меня очень впечатлила, хотя в первую часть я не играл. Проходил мэншн 3 раза подряд.
На моем 800@1000 Celeron, 256Mb, ATI RADEON 9500 128Mb не тормозит на 1280х960 с отключенными отражениями и включенным всем остальным вообще. При включенных отражениях начинаются подлагивания на мраморном полу (что логично). Так что игра совсем не требовательная к ресурсам. Это не может не радовать, при такой более чем достойной графике. ETM у меня тормозит в разы больше.
Кроме "драконов" есть еще какие-то пистолеты в полной версии? Ибо дизайн дрэгонов меня не очень радует.
Что за клавиша "circle combo"? Не нашел... Видимо невинимательно искал, поэтому судорожно пытался жать WASD.
Фаталити, это нечто. В общей сложности их 14 (по 7 сзади и спереди). Смотрится просто бесподобно! Особенно "вертолетик", разрезание напополам и dragon-feed.
В общем, я просто влюбился в эту игру и в эту героиню! С нетерпением жду полную версию! Хотел уже скачать эмулятор иксбокса и ром из инета, но наверное все-таки дождусь писишной версии.
Завтра ждите скрины. Пошел играться.
Neo прикрепил(а) эту картинку:
>> We need focus! <<
Самыми красивыми существами в этой вселенной считаю девушек, кошек и драконов!
ЛОЖКИ. ЛОЖКИ ЭТО ХОРОШО.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged