Это был по-моему достаточно логичный ответ в двух частях на вопрос в заданной формулировке "Система не могла его вернуть и вернула. как же так? Или это сделала не Система?"- "Могла. при желании..Но вернула не она- возвращение произошло вследстивии нарушений в работе Системы". То что ответ тобой не понят и понадобились дополнительные разъяснения- вопрос не ко мне. В следующий раз воды побольше выпей перед окончательной формулировкой вопроса и чтения ответов на него
Ответ на второй вопрос ( в его конкретно-нефилософской части ) можно найти здесь , в неконкретно-философской ("Почему...")- здесь
Также, хочу доброжелательно сообщить. что использование полезной функции может здорово облегчить жизнь, сократить количество касаний клавиатуры и объём трафика тебя и других пользователей форума, а также сэкономить много такой полезной жидкости , как вода
Искренне- удачи...
Оффтоп: ПэЭс Раз уж мы затяли беседу. хотелось бы уточнить- обозначение пола как "мужской"- ошибка или сознательно? "Флоримель", насколько мне известно, всё же- женское имя (Желязны в "Эмберских хрониках", по- видимому воспользовался образом из "Королевы Эльфов" Спенсера ). Я чего-то незнаю? Если это всё таки ошибка и твой пол- "женский"-это интригующе и почему мы обсудим это позже и лично..Если таки сознательно- это не интересно и мы не будем этого обсуждать...