Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Art'n'Fiction > Fan Fiction > Произведения на нематричную тематику > Episode 1.School Wars / Эпизод 1. Школьные войны
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Eiven
Программа

На форумах с февраля 2005
Местонахождение: Одесса

Сцена 3
Темная ночь

Агенты Малдер и Купер сидят возле лицея №53, из которого доносятся подозрительные звуки. Доносится шум подъезжающей машины. Малдер и Купер прячутся в кусты и для верности укрываются плащом невидимкой, который им одолжил Гарри Поттер. У крыльца останавливается старая задрипанная машина. Малдер и Купер достают приборы ночного видения.
Малдер (шепотом). Машина похожа на машину лейтенанта Коломбо.
Купер. Подавиться мне моими косячками, если это не старый пердун Доусон выходит ему навстречу.
Доусон (подходя к Коломбо). Приветствую вас, лейтенант.
Коломбо. И вам вечер добрый. Моя жена просила передать вам привет.
Доусон (морщась). И ей также. Проблемы с Сами-Знаете-Чем были?
Коломбо. О! Никаких проблем. Мне помогла одна девушка из разведки. Такая милая, светловолосая, высокая. Только имя странное, не запомнил к сожалению.
Доусон. Что ж. Замечательно. Может, в гости зайдете - чайку попьем или чего покрепче?
Коломбо. Я бы с удовольствием, но меня жена ждет. Знаете ли, не хотелось юы заставлять ее ждать слишком долго.
Доусон. Понимаю, понимаю. Что ж приятно было с вами пообщаться.
Коломбо. Взаимно.
Коломбо садится в свою машину и уезжает. Доусон уходит обратно в школу.
Малдер. Ты что-нибудь понял?
Купер. Нет. Но, похоже, здесь замешан Черный Вигвам.
Малдер. Или инопланетяне.
Купер. Возможно они тоже. Сходим на разведку?
Малдер. Непременно!
Оставив плащ невидимку, покидают укрытие. Но, едва они выходят из кустов, как какая-то темная личность дает им по головам и закидывает в канализационный люк.

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Eiven в оффлайне Old Post 13.03.2005 15:19
Посмотреть профайл автора Click here to Send Eiven a Private Message Найти еще сообщения от Eiven Добавить Eiven в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 08:25. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8