Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Art'n'Fiction > Fan Fiction > Произведения на нематричную тематику > Episode 1.School Wars / Эпизод 1. Школьные войны
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Eiven
Программа

На форумах с февраля 2005
Местонахождение: Одесса

Из туалета на втором этаже валит дым. Заглянув туда, они видят Малдера и Купера в набедренных повязках и головных уборах из туалетной бумаги, пляшущих вокруг костерка, разведенного посреди туалета, напевая жуткую песню.
Леннон (принюхавшись). Святые медиаторы! Это же марихуана!
В туалет, растолкав всех, влетает Единственная-И-Неповторимая-Техничка.
Техничка. Это что ж вы тут, ироды, вытворяете?!
Хватает мокрую половую тряпку и колотит ею Малдера и Купера.
Купер. Это демон! Демон! Малдер, бежим!
Малдер. Монстр! Чудовище! А-а-а!
Убегают, теряя на ходу свое одеяние, из-под которого показываются трусы бикини.
Смит. А трусы они у женушек одолжили?
Марина. Ни Малдер, ни Купер не женаты.
Смит. Ну-ну. Все с ними ясно.
Тринити. Какой ужас.
Келеборн (провожая взглядом Малдера и Купера). А мне понравилось.
Тринити. Я про запах.
Голос Леннона (из туалета). Ой, да ла-а-адно. Знала б ты, что я вижу1
Тринити (мрачно). Техничку.
Уходит.
Келеборн. Я хочу к нему. Я спасу его от нее!
Конер. Друг, тебе нужно на воздух.
Келеборн (смерив его оценивающим взглядом). Ну, что ж, как скажешь, милый.
Линдси (обращаясь к Росомахе). Как считаете, нужно Леннона оттуда вытащить?
Росомаха (заглянув в туалет). Думаю, сам справится.
В туалете Леннон с Техничкой балдеют от травы. Леннон рассказывает ей о мире во всем мире. Техничка сплетает веночки из своего веника и одевает один на голову Леннону, а другой себе. У Смита, заглянувшего туда, отвисает челюсть.
Леннон. Присоединяйся к нам, брат. Познай целительную силу любви!
Смит. Не, я, пожалуй, здесь останусь.
Митас. Пойдем отсюда. Здесь становится скучно.
Келеборн. Ну, это кому как. Леннон, милый, я иду!
Леннон. Не понял?!
Келеборн (врываясь в туалет, бросается к Леннону). Я хочу познать силу любви!
Леннон. Понял. Исчезаю!
Келеборн заключает в обьятья Техничку. Та, радостно хихикнув, срывает маску и преврашается в Галадриэль.
Келеборн. О нет! Спасите!
Остальные предпочитают благоразумно удрать на улицу, на которой творятся не менее безумные дела. На крыше школы сидит Джон Дикон и поет пьяные песни. Роджера тошнит в кустах. По улице бегают Поттер и Сириус, вопя что-то совершенно безумное. За ними следом бегают Люпин, пытающийся их успокоить, и санитары из психушки. Последние, быстро утомившись, присаживаются отдохнуть прямо посреди двора, с надеждой посматривая то на Дикона, то на Малдера с Купером уже переодевшихся в нормальную одежду.
Джончик. Я птичка! Я птичка!
Роджер (высовываясь из кустов). Кар! Ик.
Линдси (обалдело). С ума сойти!
Смит (косясь на Сириуса и Поттера). Кое кто уже сошел.
Люпин (пробегая мимо). Не сошли. просто их напугали чем-то.
Витас (подходя). Да я не хотел пугать. Просто спел для Сириуса, а он как подскочит на месте да как начнет орать: «О ужас! Это слуга Того-Кого-Нельзя-Называть! Он решил уничтожить нас ультразвуком!» Тут как раз эта милая дама подошла (кивает на Тринити). Он и заорал: «А вот и Он сам!!! Тот0Кого-Нельзя-Называть, в этой школе!» Бедный мальчик услышал, и теперь их носит по всему двору.
Раздается треск и грохот, небо разрезает молния, и посреди двора материализуется Фредди Меркьюри в мифрильной кольчуге, явно из коллекци запасливого дядюшки Бильбо.
Ф.М. О, Единый! Неужели эти несчастные смертные не могут вести себя потише! Что вы тут творите?!
Смит. Неужели сам не видишь?
Ф.М. Прикол понял. Снимите кто-нибудь Дикона с крыши.
Малдер (доставая пистолет). Я могу «снять».
Тринити. Я думаю, мистер меркьюри не это имел ввиду.
Малдер (пожимая плечами). Не хотите как хотите.
Из-за угла появляются Нео и Баффи с довольными улыбками на физиономиях.
Смит (ехидно). О! Наши исследователи идут! Ну что, Изборнный, как тебе подвалы?
Нео. Превосходно! А чего вы такие кислые?
Все. Осмотрись!
Нео. Усек. Нет проблем. Это мелочи.
Взлетает, хватает Дикона, и тут же, получив меткий удар пяткой в челюсть, отлетает в сторону и падает на ту же ель, на которую недавно падал Супермен.
Смит (злрадно). Ну что, Избранный, «нет проблем»?
Нео (сидя на ели). Жаткниш Шмит! Тьфу. Попробуй сам сделать лучше!
Смит, загадочно улыбаясь, ловит за рукав Люпина и о чем-то с ним говорит. Люпин ему что-то дает. Смит забегает в школу и возвращается с чайником и чашкой.
Смит (наливая чай в чашку). Джончик, Джончик, хочешь чайку.
Джончик (облизываясь). Хочу!!!
Смит. Тогда спускайся.
Показывает ему чашку. Дикон спускается по лесенке,которую приставили к крыше Конер и Кэсиан.
Смит. Хороший Джончик, хороший. Иди сюда.
Дикон, пошатываясь, подходит к Смиту, выхватывает чашку, выпивает и падает на носилки санитаров, брошеные на клумбу. Сами они в это время спят вповалку на крыльце, утомленные заботами.
Смит. Ну, вот и ладненько. Проспится немного, и буянить перестанет. Только башка с похмелья болеть будет.
Голос Роджера (из кустов). Говорил я ему, не смешивай. Не смешивай «Буратино» с «Кока-колой» и «Лонгером». А он: «Коктейль, коктейль...» Блюэ-блюэ.
Ф.М. (задумчиво). Лонгер - шалений сік... Надо, пожалуй, подсчитать все ли собрались. Так. Нео,Тринити, Баффи, Леннона только что видел у Элвиса... Короче, кроме тех, кто блюет в кустах, бегает как сумасшедший и отлеживается на носилках, все присутствуют?
Смит. Нет Ричи, Морфеуса, Пипина и Пола Маккартни, и, кстати, где Супермен?
Ф.М. Супермен пошел за «Клинским»
Супермен (изящно приземляясь возле крыльца). «Клинского не было, но зато я купил «Колы» с ванильным вкусом по оптовой цене.
Малдер (радостно). Вонильный? Это ж мой любимый вкус и запах.
Ф.М. (в сторону). Два идиота.
Нео слезает с ели. Баффи его отряхивает.

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Eiven в оффлайне Old Post 13.03.2005 16:14
Посмотреть профайл автора Click here to Send Eiven a Private Message Найти еще сообщения от Eiven Добавить Eiven в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 13:04. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8