Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Art'n'Fiction > Fan Fiction > Произведения на нематричную тематику > Episode 1.School Wars / Эпизод 1. Школьные войны
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Eiven
Программа

На форумах с февраля 2005
Местонахождение: Одесса

Все остальные. С черного хода?!
Малдер (хлопая себя по лбу). Конечно! Через канализацию!
Ф.М. Дурак ты! Через подвалы.
Малдер (насупившись). Ну, почти одно и то же.
Компания дружной толпой пробирается к черному ходу школы и пробирается в подвалы. За вторым поворотом их взгляду открывается зал, напоминающий актовый зал лицея только побольше. Над сценой висит транспарант с надписью «Добро пожаловать на собрание клуба анонимных злодеев». В зале сидят Снейп, Тавингтон, агенты Матрицы, вампиры с Дракулой, зеленые инопланетяне, Лохнесское чудовище, Лекс Лутор, Саурон и Голлум. Последний, увидев Фродо, радостно машет ему ручкой. Бравый мистер Бэгинс падает в обморок.
Марина (пораженно). Клуб анонимных злодеев? Да тут же самые знаменитые злодеи мира.
Дракула (подходя). Какая милая девушка, а шейка просто прелесть. Так бы и впился зубками.
Люпин (направляя на графа палочку). Держи зубы на полке, кусаченький. Эта девушка с нами.
Дракула. Оборотень? Фи. Придется позвать на помощь.
Росомаха. Кого?
Выпускает когти.
Дракула. Габриэль?
Росомаха. Не понял. Дядь ты кто?
Дракула. Опять ему память отшибло. Может, вернешь перстенек то? А?
Росомаха. Ах, это был твой. А я его загнал пару лет назад. Денег маловато стало.
Дракула. Ужасно, ужасно. Пойду, послушаю, что Саурон скажет.
Фродо (едва придя в себя). Саурон?!
Снова падает в обморок.
Саурон (выходит на сцену). Привет всем, меня зовут Саурон Гортхаур.
Все злодеи. Привет Саурон.
Саурон. Я признаюсь. Я злодей.
Все сочувственно вздыхают.
Саурон. Все началось после создания мира, когда айнуры стали валарами. Я не буду рассказывать слишком много, главное, что я сразу пошел по неверному пути. Я рос без семьи сиротой и, когда моим учителем стал Мелькор один из величайших валаров, я решил, что обрел отца. Но он учил меня только плохому, да и то не всему, что знал сам. Так что хорошего злодея из меня не вышло, а когда Учителю дали пожизненное, я решил исправиться, но мне никто не поверил. И я снова стал плохим, да и должен же был кто-то продолжить дело отца Мелькора.
Голос Мелькора. Ну, задолбал. Я тут уже обикался!
Саурон начинает плакать, вытирая слезы, льющиеся из красных Глаз огромным черным платком, на котором вышиты золотые колечки.
Саурон (немного упокоившись). Но эти новые злодеи просто лишают нас работы. Ну, скажите, как я могу пакостить людям, когда им на столько паршиво живется, что мои поступки выглядят детскими шалостями.
Снейп (выскакивая на трибуну). Господа злодеи! Товарищи! Горя прав! Мы так можем и без работы остаться! Гнать нужно этих гнусных учителей лицея №53!
Лекс Лутор. Учителей?! А как на счет правительства? Слабо?
Все злодеи (дружно). Слабо!
Лутор. Уболтали. Идем войной на учителей!
Все злодеи (дружно). Ур-р-ра!!!
Марина. У меня один вопрос...
Все в одночасье замолкают, уставившись на нее.
Марина. Что такого сделали вам учителя лицея №53.
Снейп. Даже я столько домашнего задания ученикам не задаю и так не спрашиваю. У меня на уроках гораздо проще.
Поттер. Ой бреше, ой бреше!
Снейп. Поттер, двойку поставлю!
Гарри хлопается в обморок на, начавшего было приходить в себя, Фродо.
Фродо. От свезло, так свезло! Назгул тебя побери!
Назгул (подходя). Звали милорд.
Саурон (обиженно). Можно подумать! Раз у него козырное колечко так он и самый крутой. А этот зануда Элронд Полуэльф по кличке Смит говорил, что не видел мое колечко, а сам втихаря небось сплавил этому шерстолапу.
Фродо (жалобно). Я ничего не знаю! Колечко украли, кто - не знаю! Может, дядюшка взял поносить!
Саурон. А, ладно мне по фиг. Я так по привычке ворчу про колечко то. (Заметив Гендальфа) Моя прелесть?!
Гендальф. Уже не твоя.
Удирает. Саурон вновь начинает рыдать.
Лекс Лутор. Слышал я, будто директриса этой школы иначе как Темной Госпожой себя величать не позволяет. Может, она колечко сперла, и теперь ее колбасит?
Дракула (подходя, лениво). О чем разговор? Мы учителей этих грызть будем?
Лекс Лутор. Утонченней, мой друг. Зачем же так вульгарно. Грызть! Мы просто хотим им морды набить.
Дракула. Давно пора. Шумят там над головой, спать мешают. Но, если грызть никого не будем, то я с вами не пойду.
Решительно направляется вон из зала за ним следом прочие вампиры и агенты Матрицы.
Марина (агентам). Куда же вы?
Агент Джонсон. На работу!
Марина. А помочь старому другу?
Джонсон. Это кому же?
Марина. Смиту.
Агент Джонсон. Мы с ним больше не тусуемся. Он слишком крутой стал: антипод Избранного, эльфийский король... Не! Мы с полуагентами не дружим.

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Eiven в оффлайне Old Post 13.03.2005 16:36
Посмотреть профайл автора Click here to Send Eiven a Private Message Найти еще сообщения от Eiven Добавить Eiven в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 03:38. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8