Eiven
Программа
На форумах с февраля 2005
Местонахождение: Одесса
|
Уходят. Остальные поднимаются по лестнице до второго этажа, но дверь на него закрыта, а выломать не получается. Тут Несси, растолкав всех, поворачивается к двери задом и ... Бабах!!! Дверь слетает с петель. Стоявшую за ней учительницу биологии сносит взрывной волной. Остальные злобные учителя, кроме нескольких сбитых падающей биологичкой, разбегаются сами от запаха «подвига» Несси. Голлум смотрит на нее влюбленными глазами. Компашка, подождав, пока коридоры слегка проветрятся, вваливается на второй этаж. Из кабинета физики доносятся странные звуки похожие на «Ще не вме-е-ерла Україна...» Супермен и Нео находят там связанного, но пьяного и веселого Гэтьмена.
Гэтьмен. Как я рад, что меня спасли мои друзья! Эти гнусные враги спрятались в учительской от справедливого возмездия! Ик. Пардон. Они заставили меня вдыхать зловонный сероводород, который производит учитель физики для топлива космических кораблей серых инопланетян.
Компания, прихватив с собой Гэтьмена, направляется к учительской. Неожиданно дверь открывается и оттуда выбегает Фрэнк Эльсингер, застегивающий штаны, за которым гонится Персефона.
Персефона. Куда же ты, любимый! Я за тобой на край света пойду!
Эльсингер. Ой, мамочка! Спасите!
Убегают в актовый зал. Дэн Кэсиан и Конер осматривают плененных учителей.
Кэсиан. Не думаю, что это какой-то вирус.
Конер. Да. Скорее всего, правительственный эксперимент по изменению поведения.
Малдер. Это эксперимент инопланетян.
Купер. Нет. Это все Черный Вигвам.
Сириус. Да бросьте. Это все Он - Тот-Кого-Нельзя-Называть.
Снейп. Сомневаюсь. Он бы не стал делать гадости без нас, верно Билли?
Тавингтон согласно кивает.
Митас. Но ведь мог же не посвящать главного шпиона Дамблдора и мертвеца в свой особо злокозненный план. Да и вообще я не понимаю о чем спор сразу видно, что у них легкое отравление сероводородом.
Тавингтон. У парня железная логика.
Снейп (мрачно). Главное, чтоб башка при этом была не чугунная.
Маклауд. Не. Она у него просто пустая. Ни о чем кроме Марины думать не может.
Марина. Так. Проехали. Нам нужно в актовый зал.
Компания проходит по коридору и останавливается перед закрытой дверью в актовый зал. Несси оживленно рыкает.
Ф.М. Нет, спасибо.
Несси делает обиженную морду.
Голлум. Не расстраивайся моя пре-елес-с-ть. У тебя еще будет шанс сделать много хорошеньких дел, моя прелес-с-сть.
Фродо. Влюбленный Голлум! О, Боже мой!
Снова падает в обморок.
Супермен. Позвольте мне.
Росомаха. Смотри и учись.
Выпускает когти. Проведя по петлям двери когтями, разрезает их как масло. Двери падают прямо на Росомаху, но Супермен их удерживает.
Росомаха. Спасибо. Не ожидал.
Супермен (отбрасывая дверь в сторону). Всегда пожалуйста.
Заходят в зал. Возле сцены за столом сидит Эльсингер с непроницаемой физиономией. Персефона сидит рядом, с интересом поглядывая на прибывших. За спиной у них стоят серые инопланетяне.
Эльсингер. Думаете, что победили, да? А вот и нет. (Вскакивает, и с него падают штаны). Я знаю поприще, на котором вам нас не одолеть.
Ф.М. (рассматривая семейные трусы Эльсингера). Да неужели.
Эльсингер (подтягивая штаны). Да! Вы не умеете петь. Ваша музыка отстой!
Нажимает какую-то кнопку. Из-под сцены появляется Бритни Спирс и начинает петь. Из темных углов выбираются орки и начинают решительно наступать. Компания сваливается с болью в ушах. Фредди начинает петь. Теперь боль в ушах терзает орков и серых инопланетян. Бритни усиливает песню. Орки вновь наступают, но Фредди не сдается. Эльсингер нажимает еще на какую-то кнопочку и на сцене появляется... О, Ужас!!! Мик Джаггер. И, вдвоем с Бритни они начинают петь песни «Queen» Фредди призывает на помощь Леннона. Но даже он не в силах помочь одолеть Джаггера. Компания, держа песенную оборону, медленно отступает вниз по лестнице и оказывается в широком вестибюле первого этажа. Неожиданно Витас выскакивает вперед и начинает подвывать Фредди. Эльсингер закричав от ужаса, удирает, теряя штаны, следом за ним бежит Джаггер, неся на руках Бритни, и у своих и у чужих закладывает уши.Потолок раскалывается и из образовавшегося проема просачивается тьма. Из тьмы возникает Лорд Вольдеморт, окруженный дементорами.
Сириус. Я так и знал!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|