...Священник после смерти попал в ад. И дошел до него слух, что его сосед шофер, алкоголик и злостный матерщинник, пребывает в раю. Возмутившись такой несправедливостью, священник возопил:
- Как же так,
Господи! Я никогда не пил, не курил, не ругался, всю свою жизнь проповедовал, и в результате оказался в аду. А Федька - матерщинник и
пьяница разгуливает по раю!
И ответил Господь:
- На твоих проповедях все спали, а когда Федор вел свой автобус-все истово молились
...Работникам почты попадает в руки письмо из глухой деревеньки, адресованное Деду Морозу. Пишет мальчик:"Дедушка Мороз! Мы живем в маленькой деревеньке. Семья у нас бедная. У меня даже зимней одежонки нет. Вышли мне хоть что-нибудь к Новому году. Может быть, шапочку, валеночки, варежечки..."
Сердобольные почтовые работники собрали деньги, купили одежку и отослали мальчику. После Нового года приходит письмо:"Дедушка Мороз! Спасибо тебе за валеночки, спасибо за шубку, шапочку. А вот варежек не оказалось - наверное, на почте украли."
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged