Цитата:
Да, идея осталась той же, но вторая часть создавалась прежде всего с целью перевести первую часть на трёхмерную графику...
...
Как же я забыла! Теперь, прежде чем пожениться, симы обручаются, вручая избраннику кольцо... Даже момент первого поцелуя показан особо. И появилось много видео-вставок.
Некоторый туповатый шутер, идёт той же дорогой. Только там вместо 3д графики прикрутили физику. Внешние эффекты сути не меняют.
И похоже Sims давят на один из женских инстинктов, точно также как некая мисс Рейн, давит на другой мужской инстинкт. Впрочем последняя может похвастаться ещё неплохой хореографией боёв.
Цитата:
Не стоит стараться обругать всеми возможными способами игру, которая Вам лично не нравится. Знаете, я вот не очень люблю шутеры. Ну и что? Найдите мне 10 отличий между Serious Sam и его второй частью... Гонки?.. Найдите мне 10 отличий между NFSU и второй частью...
Cериус Сэм Два даже не видел, хотя первый порадовал своей незамутнённостью. А вот NFSU2 cнёс после первого запуска. Ибо задолбался от однообразности ещё в первой части.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged