Сераф:
Ну спасибо что хоть предупредил...
Вот только я неврубаюсь какой тут оффтоп?
Яже вконце концов неписал этого в самой игре, и ктомуже высказывался нетакуж и далеко от темы я высказывался...ну ладно, решать конечно вам.
Кроме того тем иы и отличаемся от "ненвасиных машин", что кроме чёткого выолнения инструкций, унас прывается какието левые мысли по этому поводу...
Кошак:
""А у меня супер-пупер-крутая невидимость""
Как я пологая это посвещено мне?
Выдумывать я начал, после того как увидел от одного из даминов чтото вроде-сочиняйте свои ситории, которые должны вписатся и дополнить сюжет. Кроме того неврубаюсь что тебе так велаь та невидимость, и впарол я её не потомучто это "супер-пупер-круто ", а потомучто придуманый мною песронаж(как я тогда думал) должен слдить за Аномалией, а если ты мне подскажешь каким образом ещо можно следить за этаким суперменом(приетом быть со стороны его первого врага) приэтом не пасть от его руки...вот такая у мя скудная фантазия что нчиего другого нелезло в голову...
К томуже вы учли 3 типа участников, и обошли "засланых" програм(непризнающих контроль системы) хоть и в оригинальной трилогии этому придаётся довольно много внимания...
ЗЫ-вот только неоткого из уважаемых, я неуслышал ответа по поводу-"гениально стабильной" системе драк...а по доводам "кошака" я вобще неврубаюсь нафиг она вобще нужна?