Raulph
Программа
На форумах с марта 2005
Местонахождение: 37-338-801
|
Спасибо за ответ и заботу о моей грамматике.
По моему придираться к очепяткам – это как то по детски… что ли.
Но постараюсь быть повнимательней.
Начну с конца.
Цитата
------------------------------------------------------------------
Согласитесь "причинить вред Избранному" и "избавиться от аномалии в расчетах" несколько разные вещи.
-----------------------------------------------------------------
По моему "причинение вреда Избранному" этот один из эффективнейших способов "Избавиться от аномалии в расчетах".
Цитата
-----------------------------------------------------------------
Туда кладут "ароматизатор, идентичный оригинальному <вкусу, видимо>". Все E295 и прочее. Не буду уговаривать Вас и убеждать, что современная химическая промышленность может сделать сапоги со вкусом курицы.
----------------------------------------------------------------
Кстати E295 - консервант, а не вкусовая добавка.
Мы о чём говорим?! Сделать сапоги со вкусом курицы, можно только зная вкус курицы (Методом подбора хим. Веществ, пока вкус не будет узнаваем). А я говорил о том, что его нельзя (по крайне мере на сегодняшней день)оцифровать вкус и запах так, чтобы позже их можно было воспроизводить.
И потом, чтобы машины узнали вкус жаренной курицы им надо её найти и приготовить. С трудом это представляю. Также сомневаюсь, что люди в 21ого века решили создать полную библиотеку запахов и вкусов. Которая позже досталась машинам…
Нет. Вкус либо помнят люди, либо машины бессовестно его подменяют на что ни будь другое. Хотя у Мауса была возможность сравнить Матричную еду и Зеоновскую, и он удивлялся именно соответствию с реальностью.
p.s. Понял, это недоразумение! У смайлика очки, а не чёрные мешки под глазами!
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Raulph 22.03.2005 в 12:27
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|