Новая версия сайта lozhki.net
Всем привет!
Когда меня спрашивали об обновлении сайта, я всем отвечал, что ничего на сайте менять не буду, пока Вачовские лично не объявят о начале съемок и на imdb не появится страничка «Матрицы 4» (и, честно говоря, надеялся, что этого не произойдет никогда ). Но, видимо, все, что имеет конец, имеет и новое начало.
Мы планируем сделать красивый и современный сайт без флэша, чтобы нормально смотрелся на мобильных и находился в поисковиках.
Менять или обновлять форум мы скорее всего не будем, не вижу в этом смысла. Но постараемся сделать его мобайл-френдли и поправить какие-то совсем неудобные вещи.
Для особо ностальгирующих старый сайт будет доступен на поддомене, так что ничего никуда не пропадет.
Если вы хотите как-то поучаствовать в проекте обновления сайта, пишите мне в личку (ПМ).
Если у вас есть возможность поддержать проект, мы будем очень рады, вот отдельная тема: Поддержи проект обновления сайта
В любом случае обязательно напишите в ответах, что бы вы хотели видеть на новом сайте, и насколько вы считаете интересным и актуальным сайт по Матрице в 2020х годах.
>> We need focus! <<
Самыми красивыми существами в этой вселенной считаю девушек, кошек и драконов!
ЛОЖКИ. ЛОЖКИ ЭТО ХОРОШО.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged