Neo
Избранный
На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Корабль "Нувасвсехнахер"
|
Свершилось! Киану Ривз купил новые ботинки!
У большинства знаменитостей гардеробы буквально ломятся от туфель Manolo Blahnik и других известных дизайнеров. Но Киану Ривз, один из самых успешных голливудских актеров, не похож на большинство. Невероятно, но в городе, в котором никогда не надевают одну вещь дважды, не слишком опрятная звезда "Матрицы" умудрилась два года проходить в одной паре замшевых ботинок песочного цвета.
С прискорбием сообщаем, что, несмотря на все отчаянные попытки вернуть к жизни разваливающиеся ботинки, склеивая их липкой лентой, актер все же проиграл эту битву и был вынужден купить новую пару.
Киану Ривз был впервые замечен в печально известных ботинках в Нью-Йорке в 2002 году на премьере фильма "О Шмидте". Через девять месяцев его сфотографировали в парижском ресторане "Georges V" в тех же туфлях. Еще через шесть недель Киану присутствовал на вручении премии Teen Choice Awards в городе Universal City в Калифорнии, конечно же, вместе со своими верными замшевыми друзьями. К лету 2003 года они стали выглядеть уже конкретно потрепанными и в марте 2004 года, когда их видели в последний раз, зрители были в шоке - от красивых замшевых туфель осталась одна лишь тень, замотанная пластырем.
На прошлой неделе Киану купил новую пару ботинок. Но, в отличие от своих предшественников, они выглядят гораздо прочнее, так как сделаны специально для туризма. Мы надеемся, что они прослужат гораздо дольше и не позволят Киану упасть в грязь лицом.
>> We need focus! <<
Самыми красивыми существами в этой вселенной считаю девушек, кошек и драконов!
ЛОЖКИ. ЛОЖКИ ЭТО ХОРОШО.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|