Уивинг жертвует 100,000$ на защиту животных
Австралийский актер, однажды озвучивавший собаку в фильме о животных, снова говорит от имени "братьев наших меньших".
Хьюго Уивинг стал голосом бессловестных, новым борцом за права животных, который пожертвует 100,000$ в фонд проектов повышения информированности общества о случаях жестокого обращения с животными, их отбраковки, разведения индустриальными методами и экспериментов.
После озвучивания Рекса - собаки в фильме "Малыш" (Babe), Уивинг снова предоставил свой голос и свое имя животным.
"Меня очень волнуют права животных, так что естественно, что я участвую в этой кампании", - говорит Уивинг, хозяин кошек и черепах.
И еще одна маленькая, почти незаметная новость. Оказывается, Хьюго Уивинг стал одним из руководителей проходящего в Сиднее 51-ом кинематографического фестиваля.
Вот, что сказал актер о своем отношении к фестивалю: "Я был одним из тех счастливчиков, что могли прибегать на фестиваль по пять раз на дню, год за годом, пока у нас не появились дети. А теперь фестиваль - единственное время в году, когда я жалею, что уже стал отцом."
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged