День рождения Хьюго Уивинга
Сегодня – день рождения Хьюго Уивинга, актера, великолепно сыгравшего роль агента Смита, а впоследствии просто Смита, да еще к тому же и не одного Смита, а сразу нескольких. Он сумел сделать то, что в последнее время так редко удается – создать запоминающийся и, более того, полюбившийся образ абсолютного и совершенно опасного злодея, живой образ неживого существа, художественное воплощение персонажа комикса. Впрочем, сейчас речь не о Смите…
Биография Хьюго Уивинга не является тайной за семью печатями (ознакомиться с ней можно здесь), хочу лишь добавить, что за прошедший год, Уивинг не только играл на сцене Австралийской Театральной Компании и снялся в фильмах «Peaches» и «Everything Goes», но и успел стать организатором нескольких австралийских кинофестивалей. Так же актер стал известен публике как непримиримый борец за права животных.
В последнее время он заканчивает работу над фильмами «The Myth» и «Little Fish» и все никак не может начать работу над «Eucalyptus».
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged