Смит
Абсолютно новое существо. Свободное!
На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Inside your mind
|
Зак Пенн: не перезапускайте «Матрицу», вы не сделаете её лучше
Cценарист возможного нового фильма о вселенной Матрицы Зак Пенн приоткрыл в своем твиттере завесу тайны над грядущим проектом. По-видимому, фильм не будет перезапуском.
«Всё, что я могу сказать на текущий момент: никто не может, да и не должен ПЕРЕЗАПУСКАТЬ «Матрицу». Люди, знакомые с «Аниматрицей» и комиксами, поймут. Не могу сейчас давать развернутых комментариев, но скажу, что слова «ремейк» и «перезапуск» появились из статьи [из-за которой и началась шумиха — прим. ред.]. Не будем реагировать на некорректные новости. Если бы я хотел переснимать Киану Ривза, я бы снимал Киану Ривза. Может, просто перевыпустить «Матрицу»? Не перезапускайте «Матрицу», вы не сделаете её лучше, чем она была.»
По другим, пока не подтвержденным, слухам, фильм будет приквелом, повествующим о молодом Морфеусе, которого сыграет Майкл Бакари Джордан, и может положить начало циклу новых фильмов, действие которых происходит во вселенной «Матрицы».
Никакой достоверной информации о причастности сеcтёр Вачовски к этому проекту по-прежнему нет.
I thought I told you, that we won't stop! © ...
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|