Я летаю во сне. Не часто. Во всяком случае, не так часто, как бы мне того хотелось. Я вообще редко помню свои сны, и поэтому когда просыпаюсь и мне удается поймать ощущение пережитого полета, с этим радостным чувством летаю в течении всего дня. Во сне я обычно летаю невысоко. Где-то 1-2 метра над землей. Летаю и сама удивляюсь почему так низко. Поддалкиваю тело, легкое как перышко, вверх, но оно хоть и невесомое, а поддается с трудом, как будто бы ныряешь и пытаешь нырнуть глубже, глубже, а тебя наверх тянет. Только тут наоборот - "ныряешь" наверх, а тянет вниз. Долго пыталась понять откуда эти отчетливые картинки скоростного полета на низких высотах. Потом поняла, что это отголоски ощущений от гонки на велосипеде (особенно когда стоя катаешься), ну и когда смотришь в окно, находясь в каком-нибудь скоростном транспорте с высокими окнами типа поезда. Да, всегда хочется подняться выше. Но как я уже сказала, земля тянет вниз. Но когда поднимаешься, это незабываемое ощущение. Да, пару раз летала над городом, лавировала между проводов. Осторожно так. Но не боялась.