Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > Творчество про матрицу
Страницы (всего 12): « Первая ... « 9 10 11 [12] Все   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

И так сообщаю, что на протяжении минимум 6 лет мой брат многократно отождествлял вслух себя с "Люцефером", Воландом, Дьяволом, называл себя Богом!
Я считаю, что есть две страшные формы гордыни вперемшку с богохульством: когда человек называет себя Богом, и когда человек называет себя Люцефером или его как бы синонимами, причём с гордостью, с бравадой!
Оскорбить чужого бога не так плохо, потому что ты сразу подразумеваешь, что он не Бог вовсе, а наоборот дьявол, ведь действительно, многие говорят, что верят в бога, но служат дьяволу, многие существо по многим пунктам смахивающего на тёмную силу считают своим покровителем, именая его Богом, но если он на что-то и тянет, то на какого-нить представителя греческого пантеона или демиурга из гностицизма!
Особенно, если ты говоришь, что у злодея бог именно подземный, тут ничего страшного!!!! Так же мой брат любит повторять, что он бесконечно горд! Определённо гордыня!
Санитары или психиатры или верующие в истинного Бога, который есть общечеловеческая Любовь, прошу вас, чтобы когда он будет в дурке, чтоб ему растолковали, если надо с лекарствами сходными с сульфазиновым крестом, что он - не Бог, и что он - не Дьявол или его синонимы, что он - грешник, который заигрывает с тёмными силами, которые в будущем могут его толкнуть на тяжлые преступления против совести и российского закона, там где наш закон юридический не противоречит справедливости! Адиос!

Рекомендую дать ему возможность оскорбить себя словом "петух" за каждый раз, когда он впоследние 10 лет называл себя Богом или Люцефером(синонимы в том числе)! Будьте осторожны, представители власти: потому что с такой гордыни и поклонению злу персонализированному начинаются часто страшные злодеяния! Сначала мысль, потом слово, потом действие: такое бывает часто!

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 в оффлайне Old Post 20.11.2024 18:44
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

Бог-Любовь у славян!
Если я и могу признать кого-то среди славянских божеств как Всевышнего - это Богиня "Тара", потому что сострадание - это очень важная штука в МультВселенной! Естественно Бог - не имеет пола, потому его не стыдно изображать ни как женщину ни как мужчину! А то реально все Боги должны типа быть в образе человека с мужскими причендалами! Возможно в древней Руси женщины были куда менее меркантильные! https://dzen.ru/a/ZKK1t2aVHWYMawUM

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 21.11.2024 в 06:46

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 в оффлайне Old Post 20.11.2024 20:41
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 13:35. Новая тема   Ответить
Страницы (всего 12): « Первая ... « 9 10 11 [12] Все   Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:

Ваши возможности в этом форуме: