Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Flame > Как начать заниматься спортом?
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Gowa
Подключенный к Матрице

На форумах с мая 2025
Местонахождение:
Как начать заниматься спортом?

Привет из Москвы! Скажите, как вообще заставить себя сбросить вес, когда весь день сидишь дома? В офис больше не хожу, работаю удаленно уже второй год, живот растет, движения минимум. Пытался бегать по утрам, но ноги болят, да и погода не всегда позволяет. В зал не хочу, тащиться лень. Вот думаю, может как-то дома начать тренироваться. Может кто-то тоже так начинал? Что реально работает?

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Gowa в оффлайне Old Post 21.05.2025 16:23
Посмотреть профайл автора Найти еще сообщения от Gowa Добавить Gowa в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Faugor
Подключенный к Матрице

На форумах с мая 2025
Местонахождение: ....

Реально помогает только дисциплина и чтобы снаряга была под рукой. Я лично решил не париться и взял домой дорожку. Выбирал долго. Важно было, чтобы не шумела сильно и нормальная нагрузка была. В результате выбрал тренажер бренда Spirit, посоветовали знакомые, и не пожалел. Если интересно, то в Москве беговые дорожки спирит можно купить тут https://fitsharing.ru/prodazha/f/brand=spirit/ . У них нормальный выбор и по ценам вменяемо. Поставил рядом с рабочим столом, теперь даже во время созвонов хожу, а за месяц минус 4 кг

Faugor в оффлайне Old Post 21.05.2025 16:36
Посмотреть профайл автора Найти еще сообщения от Faugor Добавить Faugor в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Vladis
Подключенный к Матрице

На форумах с мая 2025
Местонахождение:

Мне не хватало показателей, чтобы видеть прогресс - пульс, дистанцию и все такое. Купил себе смарт-часы и велотренажер с приложением, там все синхронизируется, ставишь цели, получаешь напоминания. Очень помогает не слиться. Так что если любишь технику и чтобы все было по науке, то может и тебе тоже зайдет такой вариант

Vladis в оффлайне Old Post 21.05.2025 16:41
Посмотреть профайл автора Найти еще сообщения от Vladis Добавить Vladis в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 02:04. Новая тема   Ответить
  Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:

Ваши возможности в этом форуме: