Цитата:
Winter:
Friks
Цитата:
на церемонии вручения "Оскар-2004", когда давали оскар мультику "В поисках Немо" ведущий отпустил такую шутку: "может и хорошо, что этот мультик посмотрело ровно в три раза больше народу, чем дорогущую, амбициозную и заумную "Матрицу". и шуткой это я бы не назвала.
В одном кино-журнале, где "Перезагрузку" разкритиковали в пух и прах , я прочитала замечательные по своей глубине слова: "В конце-то концов, мы же в кино не думать ходим!" Делайте выводы!
в кино, действительно, большинство ходят не думать, а исключительно ради зрелища. на мой взгляд, все зависит от фильма. но кино прежде всего должно приносить удовольствие. это первое.
второе: вот когда эти критики снимут такой же фильм, который так заденет публику, у которого будет столько же поклонников, который получит столько же признания у масс, который, в конце концов будет столько же стоить и столько же собирет, вот тогда пусть говорят, что хотят.
я не категорична, и понимаю, что это мнение отдельно взятых людей, которым, кстати, платят за это хорошие деньги. не больше. я так считаю.
Фрикс - как тазик с цементом, в котором застыли твои ноги, а вода уже давно сомкнулась над головой. Та же суровая действительность и последние мгновения жизни, которыми надо наслаждаться, потому что вырываться бесполезно. Спокойное отчаяние и трезвое понимание: через несколько секунд все закончится. Умиротворенное рассматривание мутной воды, взгляд цепляется за что-то непонятное, но не надолго. Лучи солнца проникают и сюда, да смыслу-то от них? ©Грэй
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged