Хехехе.. матрица грядёт :)))
Out of char:
Ньюза с 3дньюза http://3dnews.ru/games/games-weekly-19012004/
Скоро мы все будем жить в “Матрице”. У японской компании Takara родилась по-настоящему свежая идея относительно направления развития видеоигр. Специалисты сей достойной организации, мощно напрягли свои пытливые умы, и получили "Юмеми Кобо" - аппарат, чье название с японского переводится, как "Мастерская Снов". Перед сном вы смотрите на изображение того, кого хотите увидеть во сне, затем записываете в память "Юмеми Кобо" рассказ-сценарий будущего сна. И все. Ложитесь спать, а остальное за вас сделает умная машина. С помощью записанного голоса, световых вспышек, звуковых сигналов и особенных запахов она введет вас в фазу "быстрого сна", моделируя задуманные сновидения. Причем, особые световые сигналы не дают спящему забыть сон при пробуждении. К сожалению, пока "Мастерская Снов" проходит фазу тестирования на сотрудниках Takara (что, кстати, очень выгодно). И большинство испытателей заявляют, что устройство работает. Есть, правда, и такие, кто жалуется на появление во сне незапланированных моментов или личностей, но они в меньшинстве. Хотя надо бы от этого бага избавиться. Скажем, занимаешься во сне с Бритни Спирс, например, танцами, а тут врывается ее охрана и начинает тебя избивать ногами. Так и до психологических травм и полной потери сознания не долго...
Out of char:
Вот так вот. Комментировать пожалуй не буду.
[Другая Сторона]
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged