Alligator
Повстанец
На форумах с декабря 2003
Местонахождение:
|
"Матрицы" не получат Оскар за спецэффекты
Американская Киноакадемия проигнорировала оба сиквела братьев Вачовских, выдвигая претендентов на премию в категории Лучшие спецэффекты года
Собственно говоря, это фиаско. Единственная оскаровская надежда Вачовских не оправдалась. Ни драки Нео с Агентом Смитом, ни погони на автостраде, ни нашествие машин на Зион не впечатлили киноакадемиков. "Перезагрузка" и "Революция" даже не подучат шанса конкурировать за золотые статуэтки. В объявленный список 7-ми кандидатов на Оскар входят "Халк"(Hulk) и третий "Терминатор"(наша ррецензия), которых, кстати, также американская критика не жаловала. Также там числятся заполненные спецэфектами блокбастеры "Люди Х-2"(X-Men 2), "Хозяин морей"(Master and Commander), "Пираты Карибских островов"(Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl), "Питер Пэн"( Peter Pan), и, естественно, уже по традиции вслед за двумя первыми главами "Властелина колец" на Оскар претендует "Возвращение короля"(The Return of the King).
Объявление трех номинантов состоится 27 января следующего года, а церемония вручения (76-я по счету) состоится 29 февраля.
Это я нашел тут
Я ОЧЕНЬ ЗОЛ!!!!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|