†KRONAR†
Тяжелый Охотник
На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Мой адрес - ЗЕМЛЯ
|
Первый релиз Матрицы Революции на DVD.
MATRIX REVOLUTIONS UPDATE!
Австралия будет первой страной в которой выйдет последняя часть триквела. Roadshow Entertainment с гордостью анонсировало, что Матрица Революция будет выпущена 2ого апреля 2004 года на видео и DVD. Эта новая дата релиза (ранее 6ого апреля) даёт австралийским зрителям возможность купить этот выпуск раньше, чем в США и в некоторых азиатских и европейских странах.
Матрица Революция будет стоить 49.95$ за DVD и 29.95$ за VHS. В розничную продажу и прокат копии поступят 3его марта. Roadshow Entertainment гарантирует, что австралийский рынок останется под действием международного рынка видео продукции, выпуская Матрицу Революцию раньше чем в США. Австралийцы испытывают особое влечение к Матрице, учитывая, что она была снята здесь, они проявили особый фанатизм не замеченный в других странах. (Из разговора с маркетологом компании Roadshow Entertainment Jeremy Hinton.)
Roadshow Entertainment организует массивную поддержу Матрицы Революции в СМИ, схожую с компанией по продаже Матрицы Перезагрузка на DVD.
|