Вопросы по Перематрице...
У меня есть несколько вопросов по Перезагрузке. Во первых, ляп ли это: Морфеус летит над грузовиком, после приема агента, однако ни Ключника, ни его тени на фургоне не видно. Хотя он сидел примерно в этой области. Наверное в лом стало его добавлять в компьютерную анимацию...
Следующие вопросы касаются не киноляпов.
И теперь относительно Burly Brawl. Не могу понять телодвижения Смита: Нео делает подсечку одному из клонов, бьет его ногой, Смит летит в воздухе и тут- же начинает дергатся, как будто ударяется о препятствие. Однако не стены или чего то еще сдесь нет. Просто обьясните мне че он так задергался. Мое предположение - он ударился о другого Смита. Только у меня этого не разобрать - видео у меня экранка. Так что изображение нечеткое. (Извиняюсь за скрины плохого качества, лучшей копии фильма у меня нет)
И последний вопрос. Под конец Burly Brawl один из Смитов подпрыгивает, и насколько я понял перерубывает железный столб у Нео в руках. Затем он распрямляется, и Нео летит через толпу Смитов, как будто его ударили. Никакого удара я не заметил. Может он и был. На моей экранке этого не видно также. Так что же произошло?