Бокс-сет "Матрицы". Подробности.
Как Вам уже известно, выход бокс-сета "Матрицы" - не миф, а суровая правда жизни. И как мы сообщали ранее, коробка будет состоять из 9 дисков:
3 диска - для "Матрицы",
3 диска - для "Матрицы. Перезагрузки" (которая будет длиннее "привычной" версии на 1 час),
2 диска - для "Матрицы. Революции",
1 диск - для "Аниматрицы"
А теперь обещанные подробности. Что же будет на дисках помимо фильмов? Компания EMP, работающая над этим заказом, приоткрыла завесу тайны: "... будет более 12 часов подробных материалов не вошедших в сценарии "Матрицы" о философии и науке, а также история развития экшн-фильмов. Помимо этого, на дисках планируется разместить около 9 часов отснятых материалов, не вошедших в предыдущие выпуски "Матриц".
Дата выхода коробки все еще не известна.
Зато известна дата выхода DVD "Профессионал" ("The proof") - 5 августа 2004 года. Известно так же место выхода - Австралия. Когда DVD доберется до России и доберется ли он вообще - неизвестно.
Напомним, что фильм "Профессионал" вышел в 1991 году и принес Хьюго Уивингу (агент Смит - в "Матрице", а в "Профессионале" - Мартин) награду "лучший актер" от Австралийской киноакадемии.
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged