Цитата:
загубили блин
А не Вы ли это, уважаемый fox olegov, первый оставили эти выпуски? И не забывайте, пожалуйста, кто их (после Вашего ухода) начал снова писать.
Цитата:
Там и флейм был... и все остальное, достойное внимания
А это только кажется... Вы попробуйте из огромного хлама вынести что-то интересное. Нет уже материала для постоянных, регулярных выпусков. Что писать?... "Ув. читатели, сегодня в теме "Крики души" отпостил(а) <ник> он(а) говорит, что её(го) снова не понимают родители, и этот юзер в протест своим родителям решил(а) сегодня не идти в школу. Мы будем следить за событиями". А, может, мне осветить тему "Поделитесь гадостью"?
А теперь зайдём в Матрикс. Нет, там есть что написать, может, даже хватит на один выпуск. Но только на один. Это же тупиковый раздел. Всё обсудили... вплоть до ручки Архитектора.
P.S. Неужели моя подпись так приелась глазам, что является незаметной? Или вы считаете, что я её сделала эту надпись, чтобы под моим постом разноцветный текст был?... Если вопросы, то, pls, в личку мне всё.
Внимание! Кто тупо будет флудить в "Дневниках Ложки" - буду больно бить (ногами).