Цитата:
Format.com:
Если бы в Ie была бы эта функция, использовал бы его?
Ну, я его юзаю только в тех случаях, когда опере не хватает интеграции. Например, при оплате через вебмани. Или в случаях, когда действительно что-то не совсем корректно отображается, но это редкие случаи: либо какой-то замороченный джаваскрипт (полупрозрачность и подцветку она не понимает) или когда специфичные майкрософтовские примочки. В общем, с 7 версии там почти все отлично работает!
Встроенный почтовый клиент и IRC клиент - очень полезные штуки. Пользуюсь с удовольствием.
Еще одна крайне полезная особенность то, что все окна открыты внутри одного процесса, поэтому гораздо меньше жрется ресурсов. У меня обычно открытыми висят больше 20 окон одновременно. В эксплорере я не представляю, как открыть больше 10 окон, чтобы все не повисло.
Еще один момент - кэш. Кэшируется все: странички, картинки. Кэшируется крепко. При этом пр нажатии кнопки "назад" он не загружает заново, а сразу отображает уже загруженную страницу. Мне это нравится. И потом, если все же показываешь все картинки, а не только кэшированные, то при нажатии F5 он их все загрузит заново и без глюков. Кстати, что касается форума ложки, то аватарки он тоже кэширует и не загружает заново, поэтому обычно я загружаю ту картинку, которая мне нравится.
>> We need focus! <<
Самыми красивыми существами в этой вселенной считаю девушек, кошек и драконов!
ЛОЖКИ. ЛОЖКИ ЭТО ХОРОШО.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged