Всю жизнь был Касперский...
А тут недавно поставил ХР ну и Касперского, по привычке последнего. Захожу в папочку и думаю, что у меня так долго иконки отображаются, комп вешается, думал какой-то глюк с хардом, зашел в процессы, смотрю, подлый Касперский отхапал себе 99% всех ресурсов и сидит... Ну я решил, хрен с тобой, запустил AVP сканер, хоть какая-то польза... Сканил долго, но досканил... Звук я выключил, а то как он доходит до папки с письмами, начинается "Бой на свиноферме", так как там в каждом втором аттаче троян... Но моему негодованию не было предела, когда я увидел, что он удалил замечательную прогу, чтобы видеть инвизиблов в асе, обозвав ее Hacking Tool'ом, но хрен с ней, но он удалил мой любимый Joke Commander, хотя сам заявил, что это не вирус, а шутка... Такого я ему простить не смог и поэтому ему было уготовано только одно - Deletion!!! Не без сожаления, но с чувством выполненного долга привел приговор в исполнение... Все-таки мы с Касперским были 5 лет хорошими друзьями...
Сегодня поставил Др.Веб... Надеюсь, что мы друг друга, как доктор доктора поймем... Жду сюрпризов...
Зон Аларм - лучший фаервол форева!
>> We need focus! <<
Самыми красивыми существами в этой вселенной считаю девушек, кошек и драконов!
ЛОЖКИ. ЛОЖКИ ЭТО ХОРОШО.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged