Довольно часто встречается описание сцены драки в фойе как "goverment lobby fight". Так что, вполне возможно, и я склоняюсь именно к этой мысли, что комната, в которой проходил допрос Морфеуса, находится в "здании администрации МегаСити". В пользу этого утверждения говорят и высота здания, и спокойные охранники в вестибюле, и отсутствие там же ресейпшена, толп правонарушителей и правозащитников. В общем, вся планировка первого этажа не подразумевает, что в здании могут находится те, кто жаждет вырваться на свободу.
То, что здание не относится к полицейской юрисдикции, не означает, что в нем не может быть расквартирован "агентский" спецназ.
Агенты безусловно работают с полицей, но не являются ее частью. Эта работа - результат взаимодействия двух, видимо соперничающих, ведомств, причем полиция подчиняется агентам. Если бы агенты и полиция принадлежали одному ведомству, то не возникло бы знаменитой ситуации: "Лейтенант, Вам запретили самодеятельность" - "Я не позволю вам здесь командовать".
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged