Ну вот я и вернулся с моря! И, как полагается, привез кучу фоток! Все конечно не покажу (Parental Advisory. Explicit Content! ), но некоторые можно.
Чудо-юдо Сентинель.
Море. Пляж. Чем можно заняться детям? Строить замки из песка. Чем можно заняться матричным детям? Строить Зион из песка! Чем мы собственно и занялись...
...После того, как Зион был разрушен уже в шестой раз каким-то пробегавшим мимо ребенком, я решил начать строить охотника.
Те же... щупальца, только в анфас...
Подошла какая-то мама с мальчиком и начала объяснять ему, что это осминог. Еще бы кальмар сказала. Наивные люди... Мы решили не расстраивать лишний раз подключенных и промолчали. Кстати, сами строители этого существа (чтобы оценить масштаб):
Потом мы гуляли в центре Анапы.
Если присмотреться к количеству людей в море и на пляже на заднем плане (видно плохо), то становится не по себе. То ли лежбище тюленей, то ли птичий базар.
Ходили на выставку экзотических рыб.
Рыб много, всех не покажу. Кому интересно - стучите в асю Вот наиболее экзотическая. У нее имеется 4 ноги... Какой кошмар. Наверное мы все когда-то от таких произошли...
Zee и Regel.
Это в пансионате. Так мило смотрятся! Замечательная фотка
На берегу.
Просто сидим. А почему бы и нет?
Чайки.
Либ уехала, фоткать некого. Солнце спряталось...
"Над седой равниной моря... гордо реет смелый Нео, супермену, блин, подобный..."
Панки хой.
В общих словах, в Ростове мой организм стал чему-то возмущаться... Причем так сильно, что пришлось вызывать скорую... Утро после двух шприцов какой-то дряни...
- Андрей проснись! Ну не спи, ну пожалуйста!
- Да, да, сейчас просну... хрр....
Димедрол не дает о себе забыть...В общем, причесочка такая образовалась, очень миленькая...
Еще Джуйка.
В ростовском парке.
И еще.
А напоследок самая классная фотка!
На мой взгляд такая прелесть! Согласитесь?
>> We need focus! <<
Самыми красивыми существами в этой вселенной считаю девушек, кошек и драконов!
ЛОЖКИ. ЛОЖКИ ЭТО ХОРОШО.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged