Квартирник (11.03.06)
Уже надев ботинки, я в последний раз заглянул в древний фолиант Некрономикон, написанный безумным арабом Абдулой аль Ланстартером. Все было так, как я и запомнил. Ланстартер предсказывал, что звезды выстроятся в нужном порядке в этот день. Нужно было торопиться. Еще раз пробежав глазами по схемам и формулам, я захлопнул ветхий дьявольский том, швырнул его в камин и вышел на улицу.
Вечерело. Пройдя несколько сотен шагов в сторону метро, я свернул в подходящий безлюдный переулок и принялся чертить схему призывания 666онда. Одну пентаграмму кровью праведников внутри большей, начерченной детскими слезами двойной гексаграммы. Знак был готов и я начал нараспев произносить страшные слова заклятья. Я точно знал, что произойдет. За последние несколько лет я уже привык к этой процедуре.
Сначала свет вокруг начал медленно меркнуть, затем в прожилках кирпичных стен изредка поблескивали зеленые молнии, и, наконец, из гудящих нитей тьмы сплетался хорошо знакомый грустный силуэт. "Привет, как дела?" - донеслось из мрака. Я откашлялся и ответил: "Пошли, 666онд, мы не должны опаздывать. Да... и тебе лучше принять человеческое обличье." Послышался хруст сминаемой костной ткани, хлюпанье плоти и вскоре из темноты вышел человек. "Как скажешь", - произнес он уныло, - "так мы идем?"
Мы пришли на упоминаемое в Черной Книге место. Именно о нем говорил Ланстартер. Здесь должны были собраться другие жрецы. Оперевшись на уродливое красно-синее изваяние в центре этого подземного склепа, мы принялись ждать. Первой из темноты медленно выплыла Свечка. Она многозначительно улыбалась и сказала что вскоре должны нахлынуть толпы обреченных.
Они не заставили себя ждать. Кучки людей начани образовываться буквально ниоткуда. Гомон постепенно перерос в некое подобие хоральных песнопений. Меня на мгновение охватил ужас, но 666онд немигающе созерцал действо и это придало мне уверенности. Внезапно появился огромного роста ЛЕНИН в черных очках и ловким жестом увлек за собой пролетариат.
Мы вышли на поверхность. Мы дрейфовали в странном непроизвольном маршевом построении и казалось, знаем нашу цель, хотя старались не думать о ней. Тогда мы разделились на узкие колонны, каждая из которых, казалось, движется в различном направлении. Одна исчезла запретном магазине справа, оставив только отголоски шокирующих стонов. Другая заполнила поросший сорняками вход в дом, воя безумным смехом. Моя собственная колона была оттеснена на открытую местность, и вскоре я почувствовал холод, который не был жаром осени, потому как мы крались под темной луной и видели вокруг в адском блеске луны зловещий снег.
Наконец мы поднялись (а, может, спустились - в тот момент меня покинуло чувство направления) на вершину зловещей башни и ввалились в окованую дверь. Оказалось, внутри помещение гораздо больше, чем снаружи. "Возможно, пятое измерение" - пронеслось у меня в воспаленном сознании. "Фигня" - ответил мне мысленно 666онд. Утрамбовав одежду в щели между стенами, мы ввалились в центральный неф.
Тогда я заметил что на диване уже сидят два существа и распевают страшные звуки, которые я не в силах повторить. Слева сидел Шуб-Ниггурат, держа в руках алую от многочисленных омовений человеческой кровью гитару. Справа, глядя куда-то вниз сидел сам ЙОг-Сотот и играл в унисон с Шуб-Ниггуратом. Подле них в числе прочих сидели Человек и Голова Ланстартера. Голова изредка вращалась, окидывая присутствующих немигающим взглядом.
В ужасе рухнув на пол, я увидел очерченный тусклым светом
666онд погрузился в волны звука
Шуб-Ниггурат и Йог-Сотот все играли и играли.
Руки
Открытие ведьминого отвара
Шуб-Ниггурат и Йог-Сотот все играли и играли. Их слушали какие-то головы.
Ведьмин отвар не пошатнул сей профиль в лунном свете...
...зато некоторых размазал вплоть до призрачности.
Это я вспыхнул Пожирателем Душ.
Это Шуб-Ниггурат и Йог-Сотот в отличном душевном настрое.
Человек
Кто-то жжот.
666онд в человеческом обличье
Шуб-Ниггурат и Йог-Сотот все играли и играли, размазывая пространственно-временной континуум пеленой
звука.
Плотная упаковка обьектов.
Два.
Это Шуб-Ниггурат и Йог-Сотот в отличном душевном настрое.
Так бы было если включить очень яркую лампочку. Но лампочек не было вообще.
Вместо лампочек зловещую ауру излучали плоды безумного гения. Эти создания захватили разум человека.
Думаете, это Человек?
нет, это вот кто!
Голова Ланстартера отыскала заначенное в шкафу туловище и ввинтилась в шейный сустав. Получился Ланстартер. И Свечка.
Будьте готовы встретить их в темном переулке.
Они вам будут очень рады. Очень.
А 666онд - не очень.
Йока-Она и Джон Леннон.
Поют.
После перерыва я, ваш покорный слуга, занял стратегически более выгодную позицию - то есть прямо перед поющими. Дальше все будет крупно и много. Дорвался, так сказать. Первое что я на радостях сфоткал -
Это "розовые носки и микрофон".
Ланстартер схватил гитару и стал смотреть.
"Смотри в потолок"
- Ланстартер, скажи что-нибудь.
- Иди ты най!
- Не, скажи что-нибудь нормальное.
- Иди ты най!
"Налэтай, пакюпай, пэрсыки, арбузи..."
"...А вот фиг! Потому что..."
"Я все слопал!"
"..." - "!!!"
"хлоп-хлоп" - ""
Ланстартер размазанный и боком.
Пальцев никогда не бывает много!
Что про что.
"Щаз спою!"
"Издеваешься?"
Овации.
Они же.
666онд тоже апплодирует.
"Да я ващета и плясать умею...."
"...только читать не умею. Читай мне, Человек."
- "Какие у тебя, Ланстартер, каракули..."
"Щаз снова спою!"
- Ланстартер, читай, я подержу.
- Ыыыы...
Держит, играет.
Рады радешеньки.
Леннон.
Ланстартер вспомнил, что он космонавт.
Следствие ведут знатоки.
"Ты можешь быстрее, предела нет...."
Эта фотография должна быть очень громкой.
- Рад стараться, товарищ Леннон.
- У тебя ус отклеился, Ланстартер.
- Рад... хихи... стараться... хи..
- Может еще споешь?
Кошель, обьезд слева, человек.
"Я эту гитару отпускать не собираюсь!"
Человек, Ланстартер.
Все остальное.
Реальный уровень освещения.
Фанатки.
Шуб-Ниггурат. Играет и поет.
Сколько радости!
Столько!
Джим Моррисон.
Это все очень серьезно. 666онд очень серьезен.
666онд очень серьезен.
Кошко-опоссумо-пчела зеленого цвета.
Безумие. БЕЗУМИЕ!
Это тоже безумие. Сейчас оно станет очевидным.
Вот.
666онд поплелся горевать - нужно выполнить дневную норму. Он не мог долго удерживаться в человеческом облике.
Конец.
З.Ы.: Чтобы посмотреть большую картинку(~200кб), тыкайте на маленькую.
Есличо у меня есть исходные картинки 3000х2000 (~2мб).
И так далее.
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Klayman 07.06.2006 в 07:39
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged