Несуществующий
Цитата:
Цветок Жизни я там не увидел
Так его там и нет, просто и тор и золотая спираль, связаны с Цветком Жизни.
Цитата:
Увидел "золотую" спираль
Это правильно, а я чего-то и не заметил .
Но вот по поводу тора, возьмём узображение покрупнее, а то в общем плане какой-то тор погрызаный, сходящий на спираль получается.
Разве не так выглядит тор ?
http://www.spiritnikopol.newmail.ru/M2_tor_big.jpg
Цитата:
Что касается смысловых, внутрисмысловых и поверхностных слоёв кода - я думаю Вы слишком усложняете. Имхо, это - всё та же демонстрация принципа "всё в одном". Хотя бы потому что 2 и 3 уровни мало между собой по сути не различаются.
Так им и не надо различаться, код то практически один и тот же, просто смысловые уровниразные.
Сами подумайте зачем, несколько раз показывать, что всё в одном.
А принцип всё в одном (всё во всём), как раз в третьей Матрице показано, когда Вся Матрица оказывается внутри,
одного иероглифа.
Цитата:
Рождение новой звезды - имхо, это символ завершения некоторого этапа на пути Нео.
С этим в принципе согласен.
Цитата:
Он прикоснулся к источнику.
Так в это и дело, что к источнику, он как раз не пошёл, а пошёл спасать Тринити. А в источник попал, в добровольно-принудительно порядке, для осуществления перезагрузки Матрицы после финального боя в Революции.
Цитата:
Про разум машин - не понял. Не вижу довод в пользу.
Так доводов и нет не про разум машин, не про источник, чисто умозрительное заключение, предложите свой вариант интерпретации. Просто с разумом машин есть небольшое внешнее сходство - круглый с большим глазом по центу
Вот кстати по поводу отдельных деталей "источника"
http://www.spiritnikopol.newmail.ru/M3_Source_2.JPG
В красном кружке мы видим череп, фигуры 1 и 2 тоже должны иметь какое-то значение.
Вообще "жёлтая Матрица" напоминает мне фильм Блуббери, т.е. Кастанеду.
Herr Zauberer
Вот-вот, ваше сообщение я увидел после написания своего
А эту подпись, сделал во время редактирования.
Разумное существо способно причинить вред другому существу только в порядке самообороны, иначе оно не может считаться действительно разумным.
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Spirit of Nikopol 31.05.2005 в 07:31
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged