[рабочие размышления] "загрузачный отсек" фантазии
Столкнулся с тем, что люди, не занимающияся исскуством, не имеют такой хорошо развитой фантазией, и по этой причине решил сначало заниматься попытками понять механизмы работы фантазии.
Используая несколько теорий о якорениях, пространственных якорях и приорететами запоминания пришёл к определённым выводам, которые пока проверил на одном человеке, и получил положительные результаты.
Пока что есть только история нашего разговора по асе, но я надеюсь что в ближайшие дни будет и его очерк, в котором он опишет свои личные переживания опыта. Буду очень рад, если кто-то ещё решит посвятить мне часок, дабы продвинуть мои исследования.
Саму истроию выложу очень скоро, как только обработаю. Пока выводы на данный момент:
нужно создать загрузочный отсек, такую белую комнату, как в Матрице, в которой создавать обьекты. Обьекту нужно присвоить имя и свойства 3 различных систем опыта. Ещё не знаю эффективнее сначало дать название, или сначало заполнить различным опытом. После чего нужно проработать с опытом в различных ситуциях прошлого. Например если у обьекта есть зажигалка, нужно вспомнить где последний раз видел эту зажигалку, описать обстановку, в которой человек тогда находился, короче наследование классов.
Кстати, нужен человек, который мог бы переобразововать эти трудно-читаеммые посты в читаеммый, без опечаток, текст. Заранее спасибо, жду комментов.
cout << "
Я украду вашу Лучшую Улыбку
";
}
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged