Выборы 2003
Очень хочется рассказать, как прошло у меня это мероприятие. Заранее хочу попросить прощения за ошибки и опечатки, так как в больном состоянии я не вполне контролирую то, что печатаю.
Твердо решил, что пойду голосовать, какая бы у меня не была температура. И пошел. Температура была 37,4 так что это не страшно. Как дошел не помню - родители довели. Впрочем это я уже прикидываюсь, кое-что я соображал.
На избирательном участке мне дали три бумажки. Так как голосовать я пришел в первый раз, меня от всей души с этим поздравили и подарили гвоздичку и кассету с какой-то русской попсой, при этом так ужасно оформленную, что желание ее распечатывать у меня пропало как только я ее увидел...
Посмотрев на бумажки в глаза бросилась надпись "город Зион". "Ну, все. Крыша съехала" - думаю я... Присмотрелся - город Москва.
Читаю дальше: "Поставьте X, V или любой другой символ". И тут меня осенило, какие символы я буду ставить в клеточках.
В общем, голосовал я катаканой. Очень надеюсь, что там где нужно, хотя мог и промахнуться...
>> We need focus! <<
Самыми красивыми существами в этой вселенной считаю девушек, кошек и драконов!
ЛОЖКИ. ЛОЖКИ ЭТО ХОРОШО.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged