Zoi
Цитата:
Правда сами сны меня не пугают, и проснуться не сложно. В определенное время все равно понимаешь: "я сплю". Иногда бывает очень жаль, что это так.
Есть сны и... не знаю, как лучше назвать, я определяю их как ОВТ (опыт вне тела). Проснуться сложно. И осознание - именно реальности происходящего.
Янус Полуэктович
Цитата:
С тех пор я до сегодняшнего дня не знаю, проснулся ли я тогда окончательно... или всё ещё в какой-то версии сна... И до сих пор иногда пытаюсь проснуться.
Как знакомо! Лет с семи я меня появилась дурная привычка проверять реальность на реальность - причинять себя физическую боль, например, чтобы ее почувствовать. Попытки проснуться - любым путем, от медитации до выхода из состояния сна (при приятии факта, что окружающая действительность - сон) делаю до сих пор. С переменным успехом.
Tierre Stiles, вы знаете, что живете на несколько реальностей? Скажите пожалуйста, у вас не бывало так, что полученные в бою - во сне - раны при пробуждении болят совершенно реально? просто я таким образом однажды чуть на тот свет не отправилась.
Chrome
Цитата:
Мозг весьма условно проводит границы меж внешним и внутренним по отношению к себе, следовательно, тонкий сон - это внедрение реального экспликативного образа в ткань реальности.
К этому я и веду. Подобные сны, на мой взгляд, - своего рода скольжение в противоположные миры.
Свечка, мой третий сон очень напоминал ваш. Проснувшись там, рядом с человеком, которого очень хотела увидеть, я ощутила реальность полностью - прикосновения (он спал, слава Богу ), запахи, ощущения... И единственный вопрос - каким образом я сюда попала? Очень напоминала телепортацию.
Xtkjdtr pf cntyjq, ясновидение через сны. Или слияние реальностей. Что тоже происходит нередко. У вас никогда не было такого, что встречаясь впервые с человеком, вы узнаете друг друга, что виделись с ним во сне и он тоже это помнит?
Tierre Stiles
Цитата:
Если всю ночь спать, как все нормальные люди, то к утру мозги отдохают и соглашаются работать и во сне. Тогда наступает что-то вроде конструктора. Что хочешь, то и получишь.
Как я вам завидую!!! Сколько раз пробывала получить во сне то, о чем мечтаю - НИКОГДА не получалось, хотя испытала на себе, наверное, все возможные методики по пректированию снов.
Сон четвертый. Мне снилось, что дома принимаю ванную и вдруг выключают свет. Я кричу матери, чтобы свет включили. свет включается и... я обнаруживаю себя в помещении, похожем на египетские пирамиды, только очень узком. Я лежу в некоем подобии матричного кокона, заполненного темно-фиолетовой жидкостью. И понимаю, что мне все это не снится. На теле не было ни единого привода, хотя тело не обладало ни единым половым признаком - андрогинное полностью, как болванки клонов в "Шестом дне" ( Я встала и стала осматриваться, естественно). Через какое-то время я услышала звук голосов, говорящих на неизвестном мне языке. Потом стало происходить странное - на реальность склепа (назовем помещение так) стала накладываться реальность ванной. Я проваливалась в сон, но старательно с ним боролась В конце концов одна из стен склепа отодвинулась, вошли трое... не знаю, возможно людей, возможно роботов. Резкие звуки какой-то команды. Я рухаю обратно в кокон и выключаюсь.
Самое странное, что проснувшись утром, обнаружила на простыне мокрый отпечаток своей руки.
Черные сказки про розовый снег,
Розовый снег даже во сне.
А ночью по лесу идет Сатана
И собирает свежие души.
Новую кровь получила зима,
И тебя она получит! и тебя она получит!
"Агата Кристи" (с)
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged