Во-первых, приведите заявку в удобоваримый вид. Уберите лишние переносы и, ради всего святого, пишите нормальным русским языком. А то нахожу в дополнениях к заявке примерно такое:
Цитата:
с зелю счпионага
Оно мне напоминает примерно вот это:
Комментарий: Смысл знака стал понятен только после расшифровки, данной жителем города Бобруйска, где и стоял пресловутый знак.
Если совсем тяжело с транслитом - следуйте совету, данному выше:
Цитата:
Iatheia:
Цитата:
Cyrax:
Человек просто в транслите пишет
Мой тебе совет, зайди на mail.ru/kb, там русская клавиатура. Я всегда её использую, когда сижу в школе или библиотеке.
Что касается той небольшой части заявки, которую удалось расшифровать:
Во-первых, "европеоидный человек" - недостаточное описание внешности. Укажите цвет волос, хоть что-то о лице персонажа... Должна же у него быть какая-то индивидуальность, не так ли?
Во-вторых, Изгнанники Матрицы не объединены в единую организацию. Они либо существуют поодиночке, либо объединяются в отдельные группы (примеры - Меровинг, Красная Стая). Если Вашему персонажу помогали Изгнанники - уточните, что это были за Изгнанники. Про то, что они с персонажем сотворили, я вообще молчу. Смотрите вопросы Архитектора.
В третьих,
Цитата:
Тогда появились секретные программы - киллеры , основная задача которых была убить Охотника.
Зачем Архитектору создавать отдельные боевые программы для уничтожения одной вышедшей из под контроля программы? Насколько мы видим по "Перезагрузке", поиском и уничтожением вышедших из-под контроля программ занимаются агенты.
Смотрим далее.
Цитата:
Архитектор наполовину стер Охотника, но в последний момент тот сбежал.
Как Вы себе это представляете?
Насколько мы видим из той же "Перезагрузки", процесс стирания программы происходит путём пускания уничтожаемой программе агентской пули в лоб. Впрочем... даже если предположить, что Охотника зачем-то поймали и он предстал перед Архитектором - из Источника выхода нет, он не мог сбежать. Меняйте этот момент в легенде.
Приводите заявку к приемлемому виду. После этого поговорим.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged