Смит
Абсолютно новое существо. Свободное!
На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Inside your mind
|
Оффтоп: Razer, драгоценный мой, Вам при компиляции не объясняли, что поедание свинины в присутствии мусульманина зачастую черевато джихадом, применением колюще-режущего оружия, массовой релокацией тротилоэквивалентных веществ в общественном транспорте и неспокойным сном Джорджа Буша младшего?
Зря.
Еще чуть-чуть и я всерьез задумаюсь над отдельными элементами подписи товарища finna, приписываемых не менее товарищу Грэю.
Впрочем, честное выделение слова "отсебятина" жирным третьим шрифтом при сдвигании ползунка "толерантность" в крайнее положение может быть оттрактовано мною по отношению к Вам как смягчающее обстоятельство.
От менятина, менятина, менятина, менятожетина:
Графическая компонента игры на высоте и безусловно радует глаз.
Сюжет актуально завершает трилогию и приподносит некоторое количество любопытных ходов.
Монстры и процесс их изничтожения местами не хуже, чем в прошлых частях (хотя Crowmaster'a в качестве мальчика для битья иногда не хватает ).
Геймплей расчитан на человека, который умеет геймплейный процесс связывать с антуражем игры, а таже самостоятельно производить интересный геймплей в процессе игры (помятуя, что игрок по отношению к геймплею есть создатель не менее, чем девелопер), а не раскрывая рот ждать, пока геймдевелоперы положат и разжуют ему оный геймплей, сделав ему "интересно и приятно" без его активного участия в процессе.
Интерактивность игровой вселенной на достаточном для отметки "зачет" уровне.
Приeмственность: является достойным продолжением линейки всех прошлых пяти игр. Сохранив все оригинальные принцевские фичи, цеплявшие народ еще в оригинальной досовской игре, Ubisoft, получив права на разработку, сумел в каждой следующей части не только качественно реализовать оные моменты, но и добавить что-то новое, что точно также бы легло в список принцевских фич. (Квест со статуей не в счет )
Саундтрек вполне пригоден для отдельного прослушивания, чем самым был исправлен некий минус (достаточно жесткий для не втыкающего в жанр альтернативы человека), имеющийся в Warrior Within.
Антураж: 12 из 7 возможных. И в рамках поставленной задачи и вообще. Сочетание завораживающего дизайна, достачно сложного (если смотреть не из-под дивана на отдельные моменты, а комплексно на всю трилогию) сюжета, качественной актерской озвучки (одна Беллучча чего чтоит), музыки и бихейверистики героев оказывают потрясающее погружающее воздействие в игровую вселенную.
Приговор:
ну это смотря кому.
Если приговор игре, то мне видится для нее достойное место в аналах истории, столпом вошедшее в ряды достойнейших произведений мировой game-индустрии.
Места в топ рейтенгах мне для нее, к моей неглубокой скорби, не видится. В виду высокого порога интелектуального восприятия, необходимого для качественной оценки всех прелестей игры, которым, как показывает практика, хуматонские массы не блещут.
А если приговор всем, остальным, то отсылаю к монументальному труду не менее товарища Смита, доступному по ссылке внизу справа данного поста. Для итерационного ознакомления вплоть до просвещения сознания на тему святости и непорицаемости великого Принца Персидского.
Оффтоп: Говорить "Это - святое" не буду, но все ведь уже поняли, да? Люблю я эту линейку игр. .
I thought I told you, that we won't stop! © ...
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|