Правила форума Ложки.net
14. Табель о статусах:
<...>
- Посетители, особенно активно участвующие в жизни и разработке сайта, имеют право попросить отдельный статус и аватар.
Часто задаваемые вопросы :
Как я могу поменять себе имя, статус и аватар?
Функции изменения Вашего имени, Вашей принадлежности к программам или людям, а так же изменения Вашего внешнего вида (аватарки) целиком и полностью находятся в ведении Архитектора, Нео, Пифии или Смита. Я не рекомендую Вам даже пытаться самостоятельно изменить Ваш основной свой код, а так же, по вполне понятным причинам, не рекомендуем обращаться за помощью к бывшему агенту. Впрочем, в некоторых случаях, этот вирус может "помочь" Вам и без Вашего согласия.
Фрикс - как тазик с цементом, в котором застыли твои ноги, а вода уже давно сомкнулась над головой. Та же суровая действительность и последние мгновения жизни, которыми надо наслаждаться, потому что вырываться бесполезно. Спокойное отчаяние и трезвое понимание: через несколько секунд все закончится. Умиротворенное рассматривание мутной воды, взгляд цепляется за что-то непонятное, но не надолго. Лучи солнца проникают и сюда, да смыслу-то от них? ©Грэй
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged