lkoskina
Подключенная к Матрице
На форумах с декабря 2025
Местонахождение: Москва
|
Именной улей для брата в Московской области
Приветствую всех. У брата был юбилей 30 лет. Искала не просто подарок, а что-то действительно запоминающееся и полезное для души моего брата. Он у меня человек увлеченный, любит природу и все, что с ней связано. И тут я наткнулась на КФХ "ТехноВелес" и их уникальное предложение именной улей в подарок в Московской области!
Идея показалась мне просто гениальной. Это не просто вещь, это целый мир, возможность прикоснуться к пчеловодству, завести свой улей. К тому же, "ТехноВелес" предлагает разные варианты: можно купить улей, взять в аренду улей, или даже заказать корпоративный улей, если нужно порадовать коллег.

А поскольку у них своя пасека в московской области, то и с уходом за пчелами помогут, все расскажут и покажут. Брат был в полном восторге от такого нестандартного сюрприза! Сказал, что это самый креативный подарок, который он когда-либо получал. Теперь планирует у них купить улей еще, чтобы расширить хозяйство. Очень рекомендую всем, кто ищет действительно оригинальный и полезный подарок под заказ! Улей в московской области от "ТехноВелес" – это подарок для души!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|