111Нэо1111
Подключенный к Матрице
На форумах с ноября 2025
Местонахождение:
|
7
7
7
7
{Во имя Сталина-архангела карающего в направлении людоедов-буржуев: }
Сталин, ты - экономический гений!!!!! Ты поднял страну с колен, после мощной трёпки военной!
Сталин, при тебе дали бой ненасытной пасти подорожаний!!!! Ты реально помог победить орды фашни!
Сталин, ты был строгий, но далеко не такой жестокий как говорят антисоветчики проамериканские!!!!!! Люди сами в душе были немного злы по своей природе, сами писали друг на друга жалобы!!!!!!!
Сталин, ты физически продолжил начинание Ульянова!!!!!!! Тебе не зря долгая жизнь была дарована!!!!!!
Сталин, ты не был психом, ты просто понимал коварство мирового олигархата!!!!!! Сталин, тебе несут к памятникам и на могилу гвоздИки в количестве гигантском!!!!!!!
Сталин, ты помог Маяковскому остаться в веках!!!!!!!!!! Гораздо больше хорошего у тебя на загробных весах!
Сталин, я молюсь, чтоб на том свете ты примирился с Бронштейном!!!!!!!!!! Чтоб вы вместе полакомились срезанным с миллиардера стэйком!!!!!
Сталин, я уверен, что из Рая Владимир Ильич оценил твой вклад в строительство на планете Земля коммунизма!!!!!!!! Кто с этим не согласен, у того лишняя
Хромосома! Сталин, тебя боится капиталистические силы за приделами солнечной системы!!!!!!!!!! Как по мнЕ: Ты-то - архангел карающий!!!!!! А капиталисты звери, черти!
Сталин, ты не был даже чуточку "тип" алчным!!!!!!! пютин себе дворец отгрохал, чтоб ебать там по сравнению с ним дедом девочек!!!!{31 год разница}
Сталин, тебя чтят многие наши живые ветераны Великой Отечественной! Они вспоминают тёпло очень о́ тебе, знай!!
Сталин, ты для меня именно Русский Грузин!!!!!!!!! Сталин, ты более, чем апостал общин!!!!!
Сталин, помни, что те, кто тебя равняет с гитлером будут сурово наказаны!!!!!!!!!!!! Ихние ебальники строительным молотком будут покоцаны!!!!!!!!
Сталин, я знаю, что ты лучшее уважал, что было в христианстве!!!!!!!!! Сталин, ты почти постоянно открывал новые заводы!!!!!! А сейчас страна в производственном хаосе!!!!!!!
Сталин, ты достоин уж точно не ада!!!!!!!!!!!!!!___Сталин, я молюсь за твою душу!!!!!!!! Я люблю тебя по-человечески как Ленина и Маркса!!!!!!!
Сталин, если кое-где ты и совершил, ну, грехи, то пусть Бог учтёт все твои подвиги!!!!
Сталин, даже моя мать говорила, что наш с братом РЭП-клан "НэоБратство Стали" напоминает о "те"!!!!!!!! Ты был опрятным, но не думал лишь о шмотьЕ!
7
7
7
7
https://disk.yandex.ru/d/0YQUlscehKrSCw
https://vk.com/s/v1/doc/xnbfkOxy_fW...efddhyxoY_5ELk0
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|