Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > The Matrix > Курсы по стилю
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
potapovsergei0
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2026
Местонахождение: Москва
Курсы по стилю

Где в Москве пройти курсы по истории искусства с упором на влияние эпох и стилей на современную моду и дизайн, подходящие для будущих стилистов и имиджмейкеров? Какие вузы и частные школы в Москве предлагают курсы по истории искусства с лекциями в музеях, галереях и доступом к эксклюзивным материалам?

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

potapovsergei0 в оффлайне Old Post 18.06.2026 00:51
Посмотреть профайл автора Click here to Send potapovsergei0 a Private Message Найти еще сообщения от potapovsergei0 Добавить potapovsergei0 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
vane4ka
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2026
Местонахождение: Москва

Для меня как для будущего стилиста понимание контекста — это абсолютный фундамент. Без знания истории искусства невозможно создать по-настоящему глубокий и осмысленный образ. Курсы по истории искусства в «Арт энд Имидж» стали для меня этим фундаментом. Мы не просто заучивали даты и имена художников; мы разбирали эволюцию костюма через призму великих эпох — от античной драпировки до геометрии ар-деко. Посещая курсы по истории искусства мы учились читать живопись и архитектуру как источники вдохновения для современных дизайнеров, анализируя, как цветовые палитры Веронезе или крой одежды на портретах Гейнсборо могут быть переосмыслены сегодня. Это обучение научило меня видеть за предметом одежды не просто вещь, а культурный код, историческую цитату и пласт смыслов. Теперь я могу создавать образы с глубоким подтекстом, которые говорят о владельце больше, чем любые слова.

https://artimage.ru/images/logo.png

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

vane4ka в оффлайне Old Post 18.06.2026 03:47
Посмотреть профайл автора Click here to Send vane4ka a Private Message Найти еще сообщения от vane4ka Добавить vane4ka в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 04:39. Новая тема   Ответить
  Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:

Ваши возможности в этом форуме: