На форумах с сентября 2004
Местонахождение: В её сердце Времяпрепровождение: дырочкобурение Перманентность: перманентная Сообщений:3146785 Сообщений:1234547 Непрочитанных: 13
Что реально, а что нет? Зион? Матрица?
Давно хотел создать этот опрос... сначала, прежде чем отвечать, прочтите это:
На форумах с декабря 2003
Местонахождение: Da Real World
Да, где этот пункт?
А серьезно думаю, что Зион и Город Машин реальнЕЕ мира Матрицы. То есть пункт 5. Хотя не берусь утверждать, что это - конечная реальность. Но, по крайней мере для людей, живущих в Зионе, это так
На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Там, где нас нет.
Чем больше читаю про вложенность матриц, нереальность реальности и ИИ, тем больше понимаю, что не понимаю совершенно ничего...
За сооветствующий пункт и проголосовала
__________________ Гни свою линию...
Горят огни, сверкают звезды.
Все так сложно, все так просто.
Мы ушли в открытый космос -
В этом мире больше нечего ловить.
На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Комната с большим количеством компов
Че-то я не догоняю... народ, как о какой-то новопостигнутой истине, говорит о том, что прямым текстом лежит на поверхности.
Требую фанфиков в которых адекватно кто-нибудь объяснит, как Зион может быть реален, а 01 - нет (или наоборот). Имхо, это даже Неоспоримому не под силу
Цитата:Город Зион реален, Матрица нереальна. Город Машин реален
ПИФИЯ!!!!! Открой глазки! Такой пункт уже был, но назывался так:
Мир Зиона реален, Матрица нереальна. Это одно и тоже!!!!!!!!!!!
На форумах с декабря 2003
Местонахождение: У себя в квартире
Не уберу. Если уж мне с пятого раза не стало понятно, что делает город Машин под землей, - то народу и подавно. При желании потом можешь просуммировать полученные результаты. А вообще, пояснения к пунктам надо писать в первом посте.
Местонахождение: В её сердце Времяпрепровождение: дырочкобурение Перманентность: перманентная Сообщений:3146785 Сообщений:1234547 Непрочитанных: 13
который зачем то закрыли, а я считаю , это главный вопрос трилогии. О котором действительно стоит поспорить...
Так же стоял вопрос о реальности Зиона, и не реальности 01.
Хотя мне ответили - так как они находятся в одной локации- то вывод очевиден... Но самые убедительные, и грамотно разложенные выводы о реальности Зиона находятся несомненно тут...
На форумах с февраля 2004
Местонахождение: Иркутск
Please note, that all arguments for this theory (= Neo returned to a wrong Zion from the Architect) remain valid, no matter whether Zion itself is real or not.
На форумах с Aug 2005
Местонахождение: "Гносис"
Как ни банально, но проголосую за реальность 01 и Зиона, и нереальность матрицы.
Я верю с трудом в очищенье огнем
И часто не верю в пожатие рук. [с]